Слоёный конвертик с ягодами вишни

20 Й 30 г

Слоёный конвертик с творогом, курагой и цедрой апельсина

Слоёное тесто, немного кураги и цедра апельсина

20 Й 20 г

Слойка с персиком и грушей

В слоёном тесте кусочки персика, груши и сладкий сироп с кокосовой стружкой

35 Й 30 г

Классический круассон

Выпекается по настоящему французскому рецепту

15 Й 35 г

Круассон с шоколадом

Выпекается по настоящему французскому рецепту с добавлением шоколада

30 Й 40 г

Штрудель с яблоком и изюмом

с большим количеством начинки (подается с ванильным соусом)

135 Й 95 г и соус 50 г

Штрудель с творогом и маковой начинкой

Много начинки (подается с ванильным соусом)

145 Й 120 г соус 50 г

Слойка с жареным луком

Ароматная, сытная слойка — идеальна для завтрака

50 Й 85 г

Булочка «Рол» с шоколадом

Слоёная булочка с добавлением большого количества шоколада

70 Й 60 г

Булочка «Рол» с клюквой

Слоёная булочка с клюквой и лепестками арахиса (подается с ванильным соусом).

70 Й 60 г

Булочка «Рол» с карамелью

Слоёная булочка с карамелью и корицей (подается с ванильным соусом)

70 Й 60 г
Не нашли ничего интересного?

Мы сделаем торт на заказ любой сложности

Большой выбор основ и начинок, любая форма и много вариантов оформления