Тарталет «Фруже»
С добавлением бисквита, горького шоколада, заварного крема и фруктов
950 Й 1,3 кг
Нежный бисквит, пропитанный сливочно-ликерным кремом на песочном тесте, все покрыто персиками с манговым пюре. Настоящее солнечное чудо!
72 часа при температуре 2-6 ºС
1 200 г, 130 г
270
С добавлением бисквита, горького шоколада, заварного крема и фруктов
Сочные ягоды малины на корзиночке из песочного теста с прослойкой сливочного сыра
На корзиночке из рассыпчатого песочного теста, запеченый сливочный сыр, ягоды вишни и орешки
Легкий десерт из кокосового суфле, с манговым пюре, печеньем «Штрейзель» и маленьким сюрпризом внутри
Большой выбор основ и начинок, любая форма и много вариантов оформления