Тарталет «Фруже»
С добавлением бисквита, горького шоколада, заварного крема и фруктов
950 Й 1,3 кг
Сытный тарталет из сыра «Рикотта», овсяные хлопья, мёд и песочное тесто.
24 часа при температуре 2-6 ºС
960 г, 115 г
410
С добавлением бисквита, горького шоколада, заварного крема и фруктов
Сочные ягоды малины на корзиночке из песочного теста с прослойкой сливочного сыра
На корзиночке из рассыпчатого песочного теста, запеченый сливочный сыр, ягоды вишни и орешки
Легкий десерт из кокосового суфле, с манговым пюре, печеньем «Штрейзель» и маленьким сюрпризом внутри
Большой выбор основ и начинок, любая форма и много вариантов оформления