Тарталет «Фруже»
С добавлением бисквита, горького шоколада, заварного крема и фруктов
950 Й 1,3 кг
Лимонный курд на шоколадном песочном тарталете. Украшен воздушным белковым кремом.
72 часа при температуре 2-6 ºС
920 г, 110 г
410
С добавлением бисквита, горького шоколада, заварного крема и фруктов
Сочные ягоды малины на корзиночке из песочного теста с прослойкой сливочного сыра
На корзиночке из рассыпчатого песочного теста, запеченый сливочный сыр, ягоды вишни и орешки
Легкий десерт из кокосового суфле, с манговым пюре, печеньем «Штрейзель» и маленьким сюрпризом внутри
Большой выбор основ и начинок, любая форма и много вариантов оформления