Хрустящие меренги

Легкое воздушное безе, приготовленное по европейской технологии

100 Й 100 г

Пирожное «Три шоколада»

Муссы из горького, молочного и белого шоколада на шоколадном бисквите

125 Й 70 г

Пирожное «Каприз»

Клюквенный и ванильный мусс, ореховое пралине и клюквенное желе на ванильном бисквите

145 Й 75 г

Пирожное «Манго Джус»

Желе и мусс из манго, шоколадный бисквит и крюнч из кукурузных хлопьев

195 Й 95 г

Пирожное «Черничные ночи»

Сливочный и черничный муссы, виноград, конфитюр из черники

90 Й 70 г

Пирожное «Рафаэль»

Сливочный мусс, орехи, карамель и кокосовая стружка на подложке из бисквита

145 Й 70 г

Пирожное «Бланш»

Классическое безе и крем с белым шоколадом

100 Й 45 г

Классическая меренга

Тягучее безе на тонком песочном тесте и прослойка из молочного шоколада

40 Й 25 г

Миндальная меренга

Тягучее безе на подложке из карамелизованного миндаля

50 Й 25 г

Клубничная меренга

Мягкое, тягучее безе, изготовлено по американской технологии

40 Й 25 г

Набор зефира «Дольче Вита»

Вишневый, шоколадный и ванильный зефир

195 Й 12 шт

Пирожное «Брауни»

Шоколадный брауни из миндальной муки, груши и кусочки меренг

100 Й 65 г

Пирожное «Августин»

Нежный творожный мусс и шоколад. Украшение из белого шоколада и фисташек

70 Й 40 г

Панна Котта

Сливочный десерт в стаканчике с клубничным и мятным желе

100 Й 80 г

Пирожное «Пина Колада»

Экзотическое пирожное с дынным желе, кокосовым муссом и маракуйей

130 Й 85 г

Пирожное «Мохито»

Лаймовый и мятный муссы на классическом бисквите

110 Й 75 г

Пирожное «Картошка» с молочным шоколадом

В авторском оформлении

60 Й 55 г

Пирожное «Картошка» с горьким шоколадом

В авторском оформлении

60 Й 55 г

Пирожное «Картошка»
с белым шоколадом

Знакомое с детства, шоколадное пирожное

60 Й 60 г

Классический эклер с заварным кремом

Пирожное с заварным кремом и горьким шоколадом

75 Й 95 г

Эклер с фисташковым кремом

С молочным шоколадом и миндальными лепестками

140 Й 100 г

Эклер
с малиновым кремом

С белым шоколадом и воздушным рисом

80 Й 100 г

Профитроли с фруктами и заварным кремом

Свежие и консервированные фрукты

70 Й 65 г

Профитроли с варёным сгущенным молоком

и натуральными сливками

50 Й 55 г

Чизкейк на подложке с яблоком

Яблочное желе, чизкейк холодного приготовления и воздушный рис с шоколадом

120 Й 75 г

Чизкейк с вишней

На корзиночке из рассыпчатого песочного теста, запеченый сливочный сыр, ягоды вишни и орешки

130 Й 130 г

Чизкейк с малиной

Сочные ягоды малины на корзиночке из песочного теста с прослойкой сливочного сыра

150 Й 130 г

Кокосовый мусс

Легкий десерт из кокосового суфле, с манговым пюре, печеньем «Штрейзель» и маленьким сюрпризом внутри

100 Й 50 г

Малиновый мусс

Низкокалорийный десерт из ягод малины

80 Й 30 г

Клубничный мусс

Низкокалорийный десерт из клубники

100 Й 30 г

Тарталетка с фруктами

Корзиночка из песочного теста, шоколад, заварной крем и фрукты

65 Й 70 г

Песочное пирожное «Любимое»

Крошковое пирожное с вареным сгущеным молоком и орехами

30 Й 37 г

Творожно-муссовое пирожное «Пломбир»

Творожный мусс, йогурт и цукаты на белом бисквите

60 Й 45 г

Лимонный кекс с лаймовой глазурью

Кекс с цедрой лимона и лаймовой глазурью

50 Й 50 г

Кофейно-ореховый кекс с шоколадной глазурью

Сочетание кофе, грецкого ореха и шоколадной глазури

55 Й 50 г

Малиновый капкейк

Маффин с ягодами малины и малиновый сливочно-творожный крем

90 Й 70 г

Черничный капкейк

Маффин с ягодами черники и черничный сливочно-творожный крем

90 Й 70 г

Шоколадный капкейк

Шоколадный маффин с каплями из горького шоколада и сливочно-творожный крем

90 Й 70 г

Ореховый капкейк

Маффин с грецким орехом и сливочно-творожный крем

90 Й 70 г
Не нашли ничего интересного?

Мы сделаем торт на заказ любой сложности

Заказать торт

Большой выбор основ и начинок, любая форма и много вариантов оформления