Шоколадный макарун

30 Й (10 г)

Самое модное печенье в Европе. Приобрело широкую популярность в России, благодаря тому, что изготовлено из миндальной муки и имеет минимальное количество калорий.

Срок годности

15 дней при температуре 18±3 ºС

Вес

10 г

Ккал

460

Вам может понравиться

Профитроли с варёным сгущенным молоком

и натуральными сливками

50 Й 55 г

Эклер
с малиновым кремом

С белым шоколадом и воздушным рисом

80 Й 100 г

Клубничная меренга

Мягкое, тягучее безе, изготовлено по американской технологии

25 Й 25 г

Лимонный макарун

Самое модное печенье в Европе

30 Й 10 г
Не нашли ничего интересного?

Мы сделаем торт на заказ любой сложности

Заказать торт

Большой выбор основ и начинок, любая форма и много вариантов оформления